“等到这雪下得够长,低回尘埃埋下火种。或许有一度春风不负微草枯荣。”

全职相关,横向跳坑ing。
是一个王吹。

一个唠唠嗑嗑的总结

这里Prince/耽安/慕厌


算着自己生日快到了于是就来做个总结吧2333



首先,今年我入了三个大坑


《全职高手》(划重点)

其实我这种从动漫追过来的应该算是新粉吧。一开始在庙粉基友的安利下我粉的是喻总,毕竟动漫里也就他发型跟别人都不一样,中分得好清纯好不做作。

然后我在看小说的时候就粉上了老王。每天都在痴汉笑捂心口最后我妈都忍无可忍:你粉这个王杰希有什么用你又不能跟他结婚!

我(理直气壮):不是妈,他已经是我男朋友了啊。

我妈:……

就是这样,老王改变了我万年不变的男神榜第一,并且让我也成为了一个nc女友粉。

当时明明粉上的时候还告诉自己要冷静要矜持要优雅不要污/滑稽。

然后lof就是为了全职而下的,在看了一大堆同人文以后我也下了水走上了不归路。

大概算了一下自己也码了55306个字诶,而且我大概是从七月中下旬开始写的,平均下来每天大概写了240个字?感觉自己还是蛮勤奋的啊(泥垢)。至少比以前写的勤嘛233

对了说到我的这个博客,一年改两次名这种事情,真的不会再犯了……最开始那个Prince因为重名太多嘛,基友说找不到,然后我说那好啊我就改个名儿,随便起了个没重名的就是耽安了。然后现在这个名字是我在杭州的时候呕心沥血(?)绞尽了所有关于起名的脑汁以后想出来的圈名,以后就叫这个啦,再改……再改我就剁手吧orz

然后我也不是太太,你们叫我木木或者阿慕就好啦。有的时候在评论里看见太太这个称呼还真的挺觉得受之有愧的2333


Priest(划重点)

对我就直接用女神来代替我入的这一堆坑了orz

真的超想在各种社交平台上跟大家安利她的书!《残次品》《杀破狼》《六爻》《默读》《山河表里》《大哥》《有匪》都敲——吼看!现在还正在看《镇魂》,不过感觉也好好看啊!!我以前都不怎么看原耽的!对原耽总有一种莫名其妙的偏见emmm。但p大的书不管是从感情线上还是剧情线上看都超棒!你们都去看啊去看啊去看啊【手舞足蹈.jpg】

然后我为她的书花光了我所有的晋江币orz

现在的我,一穷二白


一人之下(划重点)

我最近一星期才发现这部漫画的啊啊啊,从动漫跳坑过去的,然后现在我开学了还是没看完。

阿青怎么这么好!眯眯眼小辫子披外套笑得像个狐狸这就是结合了我心目中的那些白月光男孩子们的人设啊!(没错我的白月光们就是网王里的幸村仁王以及不二)。而且他太可爱了啊撩妹也可爱凑热闹也可爱嗷呜!完全就克制不住自己每天日常吸青的麒麟臂!然而很快开学就要帮我克制住了(冷漠

还有也青,他们太甜太好了呜呜呜!

我觉得我只有码个豪华4000+也青豪车才能让自己冷静下来。

上面的都是废话豪华4000+也青豪车不存在的。

有小伙伴嗑也青的吗?一起啊!【狂喜乱舞.jpg】



好啦关于这个话题我们到此为止,顺便再让我冷静一下。

话说这一年算是十分的丰富多彩跌宕起伏了。写到这里我十分地想加个表情包,然而我并不会加。你们自己意会一下吧233对啦有人看过微博上一个太太做的天官赐福表情包的吗就是那个怜!【人生大起大落的太快,实在是太刺激了.jpg】

回到话题,这一年我开了lof写过长篇还悄咪咪的开过独轮车然后翻了还有了100fo!

我这种月更文手能有100fo简直是奇迹啊。

那么让我来立一个小目标明年到200fo吧。

没错我就是这么的自信。

这样过个十年我大概也有个1000fo了。

对了我其实还是有过日更的时候的!就在暑假!写了篇全员向然后OOC的不行肝不下去了被我全文删了。那辆独轮车也是那篇里的emmm。

所以我现在感觉自己还不能写全员向嘛,万一再发生一次那种惨案就不好了。

然后今年计划就是把《仍少年》和《我们结婚了》写完,再写一篇老叶生贺一篇老王生贺一篇4000生贺,其他就随缘和看脑洞了。

对的《我们结婚了》还是在我计划里的,是不是很意外很惊喜?

然而这一篇的存稿其实是在去年寒假就有了的。

咳咳。

错过我老王的18岁生贺简直我人生遗憾啊,唉。

希望今年能及时赶上吧。


对了有没有小可爱想看也青文的?想下水很久了2333。如果没有的话就当我没说过吧orz。



如果有人看我唠嗑到这里我也是很欣慰的了,毕竟都是一堆废话嘛。

就酱。

对啦lo主的目标是做个树洞啊欢迎各位在评论区和私信跟我尬聊!这期(没人看的)节目就到这里啦!

定时发送的所以祝发送那天的我生日快乐!

评论(6)
热度(18)

© 慕厌 | Powered by LOFTER