“等到这雪下得够长,低回尘埃埋下火种。或许有一度春风不负微草枯荣。”

全职相关,横向跳坑ing。
是一个王吹。

就是某天在群里聊的时候突然开了个脑洞吧......
我突发奇想对基友说邪教cp其实有手冢x老王的未来组(手冢:越前,成为青学的支柱吧!老王:英杰,肩负起微草的未来吧!)
然后基友以此类推又发现了糖糕x日吉的以下克上组(这个我就不说了......)
然后我又找到了老韩x真田的黑脸(钱包脸)组【笑cry
基友说哦那还有微笑的心脏组鱼总x不二,然后把两个男神配到一起的基友就圆满了。
其实还有乐乐x切原的幸运E组嘛,切原我在看漫画的时候并不觉得他是个幸运E,但......后来看立海大为主的同人的时候发现......海带他其实国一是没有入正选的,但他实力其实比其他学校很多人要强但因为在立海被前辈压着所以实力其实算是立海的第九人,然后国二等到毛利升上去以后当上正选,结果因为青学的主角不败定律关东大赛和全国大赛都输给了青学,本来立海的关东大赛都有十六连冠了,全国也是两连冠,海带在的那一年就......这不就是幸运E到了一种程度吗......
以及切原迷个路还能一路从神奈川迷到东京去我也是醉了hhhhh,和龙马打了一场还让龙马觉醒了无我境界,还有一条不知是私设还是官设就是说柳有一次对海带的英语选择题放弃治疗准备让他专攻填空于是跟他说选择题让他都选C,说是正常来讲是有百分之二十五的几率但因为选择出现C的频率比较高所以应该能拿到超过四分之一的分数的,结果那次考试就只有两道题是选C的【笑cry】。所以跟海带幸运值不相上下的,恐怕也只有乐乐了吧kekekekeke
基友说她改天怕是可以开一个坑叫做相似的你。
总感觉拿铁太太的膝盖中了一箭。

评论(3)
热度(8)

© 慕厌 | Powered by LOFTER