“等到这雪下得够长,低回尘埃埋下火种。或许有一度春风不负微草枯荣。”

全职相关,横向跳坑ing。
是一个王吹。

最近加了个全职的语c群......
感觉整个人都不会好了......
果然语c群是个奇妙的东西,嗯。
真的群里的cp都是些什么鬼啊!!!画风正常的就那么几对,剩下的......唐昊x邱非画风也不算太清奇,但......韩文清x卢瀚文?喵喵喵?这是联盟现役选手里最老和最小的搭配么(雾)??
还有群主大眼爸爸最近因为不知什么原因(嗯我错过了那段心好累)和方弃疗分了,饥渴难耐(大雾)一直在求cp,最后......和秦牧云在一起了......
真的这里他们不提我都忘了秦牧云这人了QAQ
还有我在群里是昧光,最近和一寸灰成了cp
槽多无口kekekekeke
感觉我现在站的cp都已经消失了......好吧我本来就是都吃的......
【嚎啕大哭】连团章和党章都放弃拯救我了吗?不要啊!!!/尔康手
所以......这里就发个脑洞过过瘾吧,最近被群里带的连脑洞也愈发清奇了起来。
cp秋葵x烦烦的脑洞hhh......一个黄默韩泪的故事。
不行我站的明明是喻黄我不能动摇。
orz
还是打个tag吧,不然都没人看。

评论(2)
热度(8)

© 慕厌 | Powered by LOFTER